1234479565  

明明嘴裡還是叼唸著軟殼的行李箱比較好用, 結果... (真是口嫌體正直)。
由上到下是分別是: 
Topas Titanium Cabin Multiwheel, Classic Flight Cabin Trolley,Topas Multiwheel,Classic Flight Trolley,
右邊的則是紫色Salsa Air Cabin Multiwheel。
 
本來想要試圖學廣告那樣擺出隨性又藝術的感覺,沒想到才發現也太難了吧...
(果然美感不是人人都有的,囧! )


最大的Classic Flight原本只有兩輪,經過小叮噹方方的巧手之下,變身成橫推四輪的了。
箱子的高度剛好可以握著把手推著走,也因為把拉桿拆掉箱子變得很輕。  
1234514860  
 
裡面墊了保溫墊,劇說可以緩衝、降噪、防雨... 和保溫。(行李要保溫幹麻XDDD) 
1234514857  
 

因為是最大的尺寸,居然快要能把整個我給塞進去了。(這是某天我喝醉的時候硬要玩的遊戲...)
1234514861   
 

1234514858  

而且還發現了新功能,可以在家裡玩咖啡杯... XDDDD


第二大的Topas Multiwheel應該是最容易撞箱的款式,為了怕跟別人拿錯,我們這個家庭工廠又稍微動工了一下。
1234473902   


大部份的人都會選擇在箱子上貼上很多彩色貼紙,但是我對某次看到別人貼的壁貼念念不忘,
壁貼是在y拍買的,挑了一家最便宜的想說試貼看看,沒想到貼起來挺成功的。 

(壁貼這邊買,壁貼33元超商取貨付款運費70元,我為了運費比商品貴被朋友笑了好久>///<) 
1234466787   


貼完之後一定要來個大合照。
1234466789   

1234473903  
下一個要改造的是紫色Salsa air 登機箱。 :)



 

創作者介紹
創作者 史黛西。笑嘻嘻 的頭像
史黛西。笑嘻嘻

史黛西 ♥ 笑嘻嘻

史黛西。笑嘻嘻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 張南西
  • 貼那個巴黎鐵塔版的好好看喔!!!
  • 呵呵~對呀! 我也覺得好好看哦!
    只是不知道摔過幾次之後會不會就面目全非了XD

    史黛西。笑嘻嘻 於 2012/06/06 18:14 回覆